Menu

menu-icon-01

Nuestros Antipasto

Frittata
Tortilla hecha de verduras y chorizo español.$3.700
Brusquetta Mixta
Jamón Serrano, pesto y deliciosa cebolla caramelizada.$4.200
Apanados
Calamar, Ostión y camarón ecuatoriano sabrosamente apanados.$6.900

Entradas

Calamares a la Romana
Con trío de aderezos limoneta, pommodoro y tártara.$4.100
Sopa del Día
Reconfortante preparación con la que nos sorprende el
chef día a día.
$2.900
CAMARONES AL PILPIL
$7.200
Tabla “La Piazza”
Imperdible selección que incluye, ostiones al pil-pil,
calamares y camarones ecuatorianos apanados, cubitos
de queso mozzarella en nas hierbas, cebiche de reineta
con palta, salamín italiano y aceitunas.
$13.100

Pastas Largas Frescas

A elección 3 salsas (Alfredo, Pomodoro o Carbonara)
Todas nuestras pastas son hechas en nuestras cocinas con huevos frescos y harinas seleccionadas, además de una dedicación que usted notara al probarlas.Con salsa a elección entre; Alfredo, Pommodoro o Carbonara.

Spaghetti
Es la más delgada de nuestras pastas y por lo tanto se mezcla de forma
más uniforme con la salsa, especialmente la pommodoro.
$4.900
Tagliatelle
Es una exquisita pasta un poco más ancha, ideal para probar acompañada de alfredo o carbonara.$4.900
Papardelle
Esta es la pasta más ancha, muy delgada de contextura suave, permite
disfrutarla mucho en cada bocado, recomendada con cualquier salsa.
$4.900

Salsas

Boscaiola (Del Bosque)
Exquisita trilogía de champiñones, setas del bosque, champiñones ostra y paris con una base de crema de leche para ligar todos los sabores.$2.200
Frutti di Mare
Una salsa de sabores intensos, que reúne camarones ecuatorianos,
machas, calamares y además ostiones salteados en mantequilla y ajo.
$2.200
Quattro Formaggio
Deliciosa salsa bechamel con una comparsa de exquisitos quesos
maduros, mozzarella, parmesano, gruyere y azul.
$2.200
Pesto
Tradicional preparación, en nuestra versión machacando la albahaca en
mortero, para luego integrar queso parmesano, nueces silvestres, y aceite de oliva para lograr una intensa armonía.
$2.200
Boloñesa con carne de Res
Preparada con setas silvestres deshidratadas, pancetta aumicatta, carne de res, unido todo por una deliciosa salsa pommodoro.$2.200

meet-01

Pastas Rellenas Frescas

Una Imperdible combinación de una masa fresca y suave junto a exquisitos rellenos

Ravioles
Rellenos en su interior con carne mechada de textura suave y sabor intenso.$5.900
Sorrentino
Fresca espinaca y ricotta, se combinan para un sabroso relleno.$5.800
Agnolotti
Tradicional pasta del piamonte, relleno de pollo y queso mozzarella.$5.600

Pastas al Horno

Pastas cocinadas en forma especial dando un resultado único,
con una muy dedicada preparación.

Lasagna Boloñesa
En nuestro estilo, rellena con Mechada hecha en una cocción
muy lenta para suavizar la carne y lograr un sabor que cautiva.
$6.100
Canelloni de Pollo y Espinacas
Como debe ser, una expresión de cariño por la cocina tradicional, con un delicioso pollo, acompañado en su interior por espinacas.$5.900

Carnes

Lomo liso con acompañamiento
$7.600
Pechuga de pollo deshuesada con acompañamiento
$5.100

Con acompañamiento incluido: Papas fritas, spaghetti o ensalada

Lo Mejor de MINONA

La Cocina como debe ser, expresión de cariño, dedicación a los detalles, todo un
trabajo que busca entregar sabores y texturas que maravillen y encanten, el cumplir las expectativas de las personas que nos visitan, es nuestra ansiada meta, y el motivo de nuestro esfuerzo y dedicación, día a día.

Spaghetti con Albóndigas
Tradicional pasta italiana, que por su grosor es especialmente recomendada con salsas que resultan fáciles de impregnarse en ella, en este caso vienen muy bien acompañados con una salsa pommodoro, hecha con tomates seleccionados y deliciosas albóndigas.$6.800
Gnocchi al Merquen con Mechada
Hechos de papa, condimentados con un poco de merquén y con nuestra exquisita carne mechada.$6.400
Zucchini Gratinado
Zapallo italiano, delicadamente rellenos con deliciosa carne
mechada y vegetal, todo gratinado y acompañados de papas doradas.
$5.500
Tortellini
Exquisita pasta que en su interior contiene, camarones con salsa de queso parmesano ligado todo con sauvignon blanc de los valles de la costa.$6.600

Spaghetti con Camarones al Peperoncino Pasta fresca que es servida con sabrosos camarones salteados con peperoncino, dándole un sabor picoso e intenso.  $6.500

Reineta Napolitana En una presentación que combina los sabores del queso parmesano, pommodoro y pesto fresco. $6.800

pizza-01

Pizzas

Margarita
Salsa pomodoro, queso mozzarella y albahaca.$5.100
Cuatro Estaciones
Aceitunas, tomates, alcachofas y salame.$6.700
Mechada
Salsa pomodoro, queso mozzarella y carne mechada.$6.900
Focacciouto
Salsa pomodoro, cebolla caramelizada y jamón cocido.$6.300
Arrabiata
Salsa pomodoro, queso mozzarella, chorizo español y merquén.$6.400
Vegetariana
Champiñon parís, palmitos y espárragos.$6.100
Di Mare
Camarones salteados, machas y ostiones.$7.600
A lo Pobre
Queso mozzarella, cebolla caramelizada huevo y papas hilo.$6.700
Quattro Formaggio
Queso mozzarella, queso parmesano, queso azul y queso gruyere.$7.300
A mi gusto
Base de salsa de pomodoro y queso mozzarella.$6.700

Ingredientes a elección

Choclo, salame, aceitunas, chorizo español, champiñones, palmitos, jamón y tomates

TABLAS

antipasti

13.500
Tabla de mar y tierra
15.900
papas rusticas
Exquisitas papas  C/Piel Y dos salsas de la casa.$3.500
mini bruschettas
Variedad de tapitas gourmet, con un toque de aceite de oliva y exquisita bases como champiñones, cebolla acaramelada, jamón y crema
$4.000
MINI pizzetas
Duo de pizzetas gourmert. tomate Cherry & cebolla caramelizada.-
$4.500
MINI empanadas
Mix de empanadas fritas. Dos carne queso, Dos mariscos, Dos vegetarianas.-
$4.500

Ensaladas

César Pollo
Lechuga escarola, pollo, crutones y aderezo césar.$5.300
La Piazza
Tomate, cebolla morada, pepino, aceitunas y queso parmesano.$5.100
Del Puerto
Lechuga escarola, zanahoria, choclo grano y calugas de reineta con salsa tártara.$5.900
Verde
Lechuga, berros, rúcula y palta.$5.500

Sandwichs

Paninis (Pan Ciabatta)

Mechada Caprese
Carne lentamente cocinada a la cacerola, con delicioso
queso mozzarella, tomate, y perfumada con albahaca.
$5.100
Mechada Luco
Tradicional, donde se acompaña la carne de queso fundido.$4.700
Ave Luco
Sabroso corte de ave con queso fundido.$4.500
Fatto in Casa
Exquisita combinación de prosciutto, rucula y tomate.$4.200
De Albóndigas
Albóndigas, aderezadas con queso y salsa de tomates.$4.900
Tramezzinos (Pan de Miga)
Ave Palta
$2.950
Jamón Queso
$2.700
Ave Pimentón
$2.900

coffee-01

Postres

Torta del Chef
$2.900
Tiramisú
$3.100
Panna cotta
$2.500
Toblerone de Chocolate Casero
$2.900
Pie de Limón
$2.600
Cheese Cake
$3.100
Copa de Helados
$2.700

Bebidas

Coca Cola, Coca Cola Light, Coca Cola Zero, Coca Cola Life, Sprite, Sprite Zero, Fanta, Nordic Ginger Ale y Nordic Tónica
$1.300
Agua Mineral Vital
$1.300
Agua Mineral Puyehue
$1.500
Jugos Naturales
$2.200
Jugos Néctares
$1.400

Cafeteria

Espresso
$1.200
Espresso Doble
$1.900
Café Cortado
$1.500
Café Cortado Doble
$2.100
Capuccino
$1.500
Ristretto
$1.200
Macchiatto
$1.500
Chocolate Caliente
$1.500
Café Vienes
$1.500
Americano
$1.100
Café con Leche
$1.400
Té con Leche
$1.200
Nescafé
$800
Infusiones
$800
$800

wine-01

Vinos BlancosDelicioso vino blanco

Espumantes

Ideal para festejar algún momento especial, o sencillamente para disfrutar del sabor de las burbujas.

Valdivieso, Limited Brut 750 cc – Chile
$8.900
Valdivieso, Limited Brut 357cc – Chile
$4.100
Valdivieso, Limited Brut 187cc – Chile
$2.800

Sauvignon Blanc

Vinos ligeros, refrescantes, ideales como aperitivos, o con pescados de sabor suave.

Valdivieso, Reserva – Leyda
$9.900
J. Bouchon, Reserva – Maule
$11.900
Apaltagua – Central
$13.200

Chardonnay

Es una cepa elegante y compleja, es muy recomendado con pescados, quesos maduros y carnes blancas.

Santa Ema Select Terroir – Casablanca
$9.100
De Martino, Estate Reserva – Maipo
$11.300
Apaltagua – Central
$13.200

Vinos TintosDelicioso vino tinto

Cabernet Sauvignon

Cepa de Taninos bien estructurados, ideal para acompañar carnes, y preparaciones bien especiadas

Santa Ema, Reserva – Maipo
$15.900
Casas Patronales, Reserva – Maule
$9.100
Valdivieso, Winemaker Reserva – Rapel
$7.500
Caballo de Piedra – Chile
$15.900

Carmenere

Cepa Emblemática de nuestros vinos, acompaña muy bien guisos, pastas en general, es un vino muy dinámico y fácil de beber.

Santa Ema, Select Terroir – Cachapoal
$9.500
Casas Patronales, Reserva – Maule
$9.100
Apaltagua, Varietal – Central
$7.100

Merlot

Vinos muy versátiles, de taninos suaves y delicados, gnocchi, spaghetti y la mayoría de las pastas, son complementadas por esta cepa.

Santa Ema, Reserva – Maipo
$15.900
Chateau Los Boldos, Tradition Reserva – Alto Cachapoal
$9.900

Syrah

Potente y sabroso, especialmente recomendados para platos con gratinados o salsas con quesos.

Casas Patronales, Reserva – Maule
$9.100
De Martino, 347 Vineyards Reserva – Choapa
$12.900